-
ENTRADAS
Chicharrón de ribeye $330
Selección de Ribeye nacional.
carpaccio de salmón $280
Rebanadas finas de salmón crudo, berros, alcaparras, cebolla, limón y aceite de olivo (Preparado en la mesa).
Portobello $280
Delicioso portobello gratinado con queso parmesano.
Pan de ajo y queso parmesano
Pan de la casa, gratinados de queso parmesano.
5 piezas $110
10 piezas $170
Caracoles Isla Capri $420
Horneados con mantequilla y reducción de vino blanco (Preguntar por disponibilidad).
Torre de Mariscos $330
Cubos de atún, callo de almeja, camarón, láminas de aguacate y pepino bañado con salsa estilo sinaloense.
Tostada de atún $170
Atún marinado sobre cama de aderezo chili-mayo, láminas de aguacate y cebolla caramelizada.
Calamares $250
Aros de calamar crujientes, marinados en receta de la casa.
Tártara de res $270
Corte magro de excelente calidad y frescura, comprende 150grs. de filete de res con el secreto de la casa (Preparada en la mesa). -
SOPAS Y CREMAS
Sopa de cebolla $150
Cebolla caramelizada y reducción de vino blanco.
Bisque de langosta $180
Crema de langosta.
Sopa de tortillas $160
Crujientes trozos de tortilla, chile pasilla, jitomate, aguacate, queso oaxaca y tuétano.
Crema de alcachofa $180 -
ENSALaDAS
Ensalada de betabel $220
Cubos de betabel horneado, acompañado de espuma de queso de cabra, pistaches, crema de maní y reducción de vinagre balsámico.
Ensalada César $220
Hecha en tu mesa, frescas hojas de lechuga orejona, marinada con aderezo César receta de la casa, anchoas y queso parmesano.
Ensalada Terra Luna $160
Ensalada de berros, acompañada de cubos de pera, queso roquefort, tocino y nuez en salsa de mango, creando una fresca explosión de sabores.
-
cortes selectos
Hamburguesa Wagyu cross (200 g) $500
50% Wagyu, 50% Angus, 200grs de mezcla genética que crean un sabor único, creando una explosión de marmoleo acompañada por espuma de cabra, mermelada de higo y cebolla.
Hamburguesa Angus (250 g) $270
Jugosa carne acompañado con cebolla caramelizada, salsa Roquefort y selección de queso manchego.
Picaña Angus (1 K) $1,290
Baby Picaña Angus (500 g) $660
Ribeye High Choice (g) $2
(Precio de Ribeye por gramo)
Filete de res nacional (g)$1.70
(Precio de filete por gramo) -
pescados y mariscos
Camarones al coco $360
Rebozados en coco previamente rallado, acompañados de aderezo de mango natural.
Salmón al romero (250 g) $380
Lomo de salmón al romero con notas cítricas.
Salmón marinera (250 g) $380
Lomo de salmón bañado en salsa blanca, camarón, mejillón y cubos de róbalo.
Robalo Meuniére (250 g) $380
Lomo de róbalo bañado en salsa tibia de mantequilla con un aroma cítrico y perejil.
Pulpo a la piedra $600
Pulpo a las brazas, acompañado con papas salvajes al olivo, montado en una piedra volcánica.
Camarones rellenos BBQ $360
Camarones envueltos en tocino rellenos de queso manchego bañados con salsa BBQ de la casa.
Mejillones al vino blanco $350 -
Aves
pechuga de pollo parmesano $280
Pechuga de pollo previamente marinado, empanizado acompañado de queso parmesano y pasta. -
Pastas - Fondue
Fondue $330
Mezcla de quesos: gruyere, manchego y parmesano.
Elige tu pasta:
Fetuccini | Spaguetti | Fusilli
Scampi $270
Salsa blanca con camarones y champiñones.
Bolognesa $270
Carne selecta en salsa de tomate.
Alfredo $270
Jamón, champiñones, crema acompañada con escalopa fileteada de pollo.
Fruti di mare $270
Robalo en cubos, mejillones, callo de almeja y camarones en salsa de tomate.
Lasagna $280 -
Guarniciones
Guacamole $160
Papa al horno $120
Puré de papa $130