POSTRES


Churros $150
Hechos en casa, receta secreta del chef revolcados en azúcar y cardamomo.

Isla flotante $190
Espuma de caramelo con un toque de Baileys montada en salsa de vainilla con un toque de canela.

brownie $150
El clásico.

crepa de cajeta $180

crepa flameada $180

crepa Maru $190

crepa Nutella $190


CAFÉ

americano $50
cappuccino $60
DE OLLA $40
espresso $60
Lungo $60
Nexpreso $60
$40
COLOMBIA ORGANIC NESPRESSO $70
DESCAF NESSPRESSO $70
FORTE NEXPRESSO $70
RISTRETTO NESPRESSO $70
DIGESTIVO

AMARETO $137.50
APEROL $110
BAILEYS $165
CAMPARI $132
CHATEURS VERDE $220
CHINCHON DULCE$165
CHICHON SECO $165
CHICHON CAMPECHANO $165
FERNET $165
FRANGELICO $165
KHALUA $110
LICOR 43 $143
MARTINI ROSSO $110
OPORTO $165
SAMBUCA $165
CARAJILLO $198
STREGA$165
ZOCO $165
menu principal subir